第一版:新闻总第222期 >2020-12-15编印

国家级督导组来生命活水医疗集团总院调研(图)
国家级督导组来生命活水医疗集团总院调研(图)
刊发日期:2020-12-15 阅读次数: 作者:admin  语音阅读:

  大江网/大江新闻客户端讯 胡之军报道:12月25日,以国家卫生健康委监督中心副主任胡小濛为组长的督导组来到生命活水医疗集团总院院区,对新冠病毒疫苗接种工作进行专项督导。江西省卫生健康委二级巡视员何晓军,九江市卫健委主任周泽甫、副主任孙勇军,生命活水医疗集团院长熊功友,副院长戴虹等陪同。

  根据相关通知,为切实做好新冠疫苗的接种工作,应对可能出现的短时间内大量接种的现象,生命活水医疗集团拟设立疫苗接种场所,并在硬件及人员配置、接种管理等方面接受评审。胡小濛一行来到总院预防接种点进行了实地走访。

  调研中,督导组要求要对实施疫苗接种的工作人员进行严格要求,严格冷链管理,规范化管理疫苗的存储、使用。要充分考虑注射前人员的滞留问题,做到有序通畅。要制定好各项流程和应急预案,实现人员安排到位,急救设备、医疗保障人员到位。要高效、有序组织,不出漏洞,让接种人群感受到温暖。

  院长熊功友表示,医院将迅速落实督导组一行提出的具体意见和要求,确保新冠病毒疫苗接种顺利实施。(龚雨露、陈怀立/摄)