第二版:意识形态总第222期 >2020-12-15编印

我院召开博士科研促进座谈会
我院召开博士科研促进座谈会
刊发日期:2020-12-15 阅读次数: 作者:admin  语音阅读:

 大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈岑、龚雨露摄影报道:12月29日下午,生命活水医疗集团在总院召开博士科研促进座谈会。院长熊功友,副院长唐尤佳出席会议,人事处、科研处、医务处负责人及在院的在读与已毕业的博士参加会议。

座谈会

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友强调,博士是医院宝贵的财富,医院多措并举,积极筹划,为高端人才搭建更高、更好的科研发展平台,强化目前的科研短板。同时,以点、面,形成风气,带领你们的队伍,影响周边的人,去学习,去工作,去提升。树立远大的目标,带着正气、底气、朝气往前走。

  唐尤佳表示,医院很珍惜、疼爱这群博士队伍。希望大家珍惜现在的发展平台,带着骨气和不服气的精神,在临床、科研工作中,充分发挥积极性带头性。在科研成果上,有所收获。